Дата выхода "Тихого места 2" перенесена на май

Премьера второй части душетрепещущего триллера «Тихое место 2» от компании Paramount снова была перенесена и теперь будет показана во всех рабочих кинотеатрах в конце мая, а именно 28 числа.

Продолжение постапокалиптического фильма ужасов 2018 года, снятого Джоном Красински, расскажет нам истории героини, которую все могли запомнить по первой части. Эвелин Эбботт, которую сыграет Эмиля Блант, вместе со своими детьми Риган (Миллисент Симмондс) и Маркус (Ноа Юп) отправляется в неизвестные места нового мира. Семья уже смогла разобраться с ужасающими эхолокационными монстрами, но теперь их жизням угрожают новые и более зловещие существа.

Красински вновь выступит в роли режиссера, а помимо Блант в новом фильме также появятся еще такие звезды, как Киллиан Мерфи и Джимон Хонсу. Также появятся несколько кадров-воспоминаний с самим касински, так как он сыграл одну из основных ролей в оригинальном фильме.

Сама же первая часть стала для Paramount хитом-блокбастером, поэтому все зрители с нетерпением ждут выхода «Тихого места 2», который уже несколько раз переносил свою премьеру и теперь выйдет, если доверять графику, 28 мая 2021 года — национальный день памяти США.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *