Вчера представители компании Sony объявили о том, что новый фильм о Веноме, а именно «Веном: Да будет Карнаж», выйдет на неделю позже, чем ожидалось, следуя плану выхода, установленному компанией Warner Bros. и их премьерами «Годзиллой против Конга» и «Мортал Комбат».

Изначально Sony планировали выпустить фильм еще летом 2020 года, но пандемия COVID-19 сильно повлияла на планы кинокомпании и заставила отложить премьеру ожидаемого фильма на целый год. И в этом году фильм должен выйти 25 июня, но сейчас планы Sony были изменены и перенесли релиз «Венома 2» на 24 сентября 2021 года.

Теперь же «Веном: Да будет Карнаж» выйдет сразу же после премьеры «Шан-Чи и легенды о десяти кольцах» от Marvel Studios, и более конкурентов для этого фильма на тот момент пока что не предвидится. Ну а сама Sony будет наедятся, что фильм сможет хоть частично получить такую же денежную прибыль, которую заполучил первый фильм «Венома» в 2018 году. И это сумма должна будет приблизится хотя бы к 450 миллионам долларов.

Похожие статьи