Остались считанные дни до начала DC FanDome, которого ждут самые заядлые поклонники вселенной DC, где они смогут услышать интервью своих любимых актеров/режиссеров и даже, возможно, увидеть презентации трейлеров к новым фильмам. А пока весь мир дожидается этого, режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз подливает масла в огонь и постить в соц сети новый официальный логотип «Бэтмена». И теперь у фанатов появилась надежда, что на онлайн-трансляции DC могут появяться первые официальные кадры фильма.

Все с нетерпением ожидают увидеть Роберта Паттинсона в роли нового Бэтмена в костюме летучий мыши и до сих пор ходят много споров — подходит ли актер для этой роли. Также всем интересно о чем же будет новый сюжет перезапуска Бэтмена, потому что пока все только строят догадки и ждут первого трейлера, чтобы узнать какие-либо подробности сюжета. А пока, мы знаем, что в актерском составе проекта увидим Зои Кравиц в роли Женщины-кошки, актера Колина Фаррелла в виде злодея Пингвина, а Джеффри Райт сыграет Джима Гордона.

Новый взгляд на Бэтмена 2020

Поэтому ждем с нетерпением 22 августа, чтобы узнать на DC FanDome подробности не только о «Бэтмене», а также что-то новое о «Отряде самоубийц 2», «Аквамене 2», «Чудо-женщина 1984» и других.

Похожие статьи