Deadpool 3 дает актрисе X-23 надежду на возвращение из MCU
Актриса Дафни Кин, сыгравшая Икс-23 в фильме «Логан», услышав новости о создании новой части «Дэдпула 3» говорит, что это вселяет в нее надежду на ее возвращение во вселенную Людей Икс в Disney.

Дафни Кин сейчас играет главную роль в сериале «Темные материалы» на HBO, и с ее актерской карьерой все в порядке. Но девушка до сих пор не отказывается от мысли сыграть вновь X-23 и надеется, что студия Disney после покупки компании FOX все таки предложит Кин вернуться к своей роли. Такая надежда у нее появилась после того, как Disney получили права на «Дэдпула» и решили снимать третий фильм с рейтингом 18+ и со взрослыми шутками далее. И это значит, что Disney готов производить материал ориентированный на взрослых, если он будет достаточно популярен.

И в своем новом интервью Кин говорит, что события связанные с «Дэдпулом 3» вселили в нее надежду на возможное возвращение к роли X-23. Вы можете прочитать ее слова ниже:

«Я на все 100% надеюсь и верю в это. Мне очень нравилось играть X-23 и я действительно надеюсь, что это произойдет. Это невероятный персонаж, которого я смогла сыграть и она занимает особое место в моем сердце. И вся эта ситуация с «Дэдпулом 3″ радует меня! После покупки Fox компания Disney дала зеленый свет для фильмов с рейтингом R, и это отличный знак для.»

Актриса явно готова вновь примерить на себя образ X-23 и мы были бы не против, чтобы, так сказать, актриса из Fox появилась в Людех Икс кинематографической вселенной Marvel. Но Кин, возможно, придется набраться терпения, если она хочет вернуться к этой роли.

Похожие статьи