Сейчас в Греции полным ходом идут съемки сиквела «Достать ножи», где Дэниел Крейг вновь появится в роли презентабельного детектива, готового раскрыть самые запутанные и опасные дела, касающиеся убийств людей из высших слоев. Как и в первой части, во втором фильме нас будет ожидать новый и талантливый актерский состав, играющий роли богачей, находящимися под следствием и обвиняющимися в убийстве. и для нового проекта, спродюсированного от Netflix, на этот раз попали Дэйв Батиста, Кэтрин Хан, Кейт Хадсон, Эдвард Нортон, Итан Хоук, Лесли Одом и другие.

Сюжет сиквела до сих пор остается загадкой, хотя и будет касаться убийства кого-то из представленных актеров, играющих после свои роли. Также мы можем догадаться, по ранним фото со съемок фильма, новой жертвой точно не станут образы актеров Батисты, Кейт Хадсон и Эдварда Нортона. Эти переодевшиеся актеры были запечатлены на съёмочной площадке с Крейгом, находившемся в образе детектива. Ну а сам Батиста заявляет, что этот фильм будет более захватывающим, чем оригинальный:

«Я уверен, что этот фильм будет лучше, чем первый. Я всегда боюсь сказать подобное, потому что не хочу, чтобы кто-то обиделся. Но сейчас я говорю просто по факту. Персонажи сиквела намного ярче, и все идеально подобраны на свои роли. Актеры так адаптировались в этих персонажей, поэтому «Достать ножи 2″ произведут большой фурор.»

Кадр со съемок «Достать ножи 2»

Такой комментарий Батисты не может не радовать, ведь всем зрителям сейчас подавай только свежие и новые проекты, которые могут доказать, что режиссеры еще способны на создания оригинальных историй, чего мы теперь и будем ждать от релиза сиквела.

Похожие статьи