Дэйв Батиста дает высокий балл детективу "Достать ножи 2"

Сейчас в Греции полным ходом идут съемки сиквела «Достать ножи», где Дэниел Крейг вновь появится в роли презентабельного детектива, готового раскрыть самые запутанные и опасные дела, касающиеся убийств людей из высших слоев. Как и в первой части, во втором фильме нас будет ожидать новый и талантливый актерский состав, играющий роли богачей, находящимися под следствием и обвиняющимися в убийстве. и для нового проекта, спродюсированного от Netflix, на этот раз попали Дэйв Батиста, Кэтрин Хан, Кейт Хадсон, Эдвард Нортон, Итан Хоук, Лесли Одом и другие.

Сюжет сиквела до сих пор остается загадкой, хотя и будет касаться убийства кого-то из представленных актеров, играющих после свои роли. Также мы можем догадаться, по ранним фото со съемок фильма, новой жертвой точно не станут образы актеров Батисты, Кейт Хадсон и Эдварда Нортона. Эти переодевшиеся актеры были запечатлены на съёмочной площадке с Крейгом, находившемся в образе детектива. Ну а сам Батиста заявляет, что этот фильм будет более захватывающим, чем оригинальный:

«Я уверен, что этот фильм будет лучше, чем первый. Я всегда боюсь сказать подобное, потому что не хочу, чтобы кто-то обиделся. Но сейчас я говорю просто по факту. Персонажи сиквела намного ярче, и все идеально подобраны на свои роли. Актеры так адаптировались в этих персонажей, поэтому «Достать ножи 2″ произведут большой фурор.»

Дэйв Батиста дает высокий балл детективу "Достать ножи 2"
Кадр со съемок «Достать ножи 2»

Такой комментарий Батисты не может не радовать, ведь всем зрителям сейчас подавай только свежие и новые проекты, которые могут доказать, что режиссеры еще способны на создания оригинальных историй, чего мы теперь и будем ждать от релиза сиквела.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *