Батиста, как многие могли не знать, прошлый год провел на съемках фильма «Дюна», который уже этой осенью будет стартовать в кинотеатрах. Сама работа над фильмом была для актера очень увлекательной и весьма масштабной. Выходит что «Дюна» для Батисты стала вторым огромным блокбастером, после его участия во франшизах Marvel, где он изображал Дракса Разрушителя. В «Дюне» Батиста также будет исполнять роль в виде боевого персонажа, но, также, после участия в этом проекте у актера появилось желание сыграть с партнером по цеху, а именно с Джейсоном Момоа, в совместном боевике. Ну а в идеальном варианте — в перезагрузке «Смертельное оружие», о чем актер и поделился в своем Twitter.

Сама франшиза «Смертельное оружие» стартовала в 1987 году, а главные роли в ней исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Оба они играли детективов, раскрывающие разнообразные дела. И, как мы видим из твита Батисты, он был бы не прочь разделить роли в перезагрузке «Смертельное оружие» с Момоа. Ну а на роль режиссера, по мнению Батисты, подошел бы Дэвид Линч.

Сам же твит высоко оценили зрители, и сам Момоа, который сказал, что идея ему нравится и он согласен на такую авантюру. И теперь осталось получить согласие от Линча и можно начинать спокойно работать.

Похожие статьи