Актер Дэйв Батиста, который стал известный из-за роли Дракса в «Стража Галактики» отказался от съемок в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна. Актер принял такой решение из-за того, что он был заинтересован в одной из ролей в «Армии мертвых» Зака Снайдера.

До того, как стать актером, Батиста был профессиональным рестлером World Wrestling Entertainment. Но в 2006 году он решил изменить свою карьеру и начал пробовать себя в актерском мастерстве. И только в 2014 году смог прославиться на весь мир из-за участия в фильме Marvel «Стражи Галактики». И с тех пор Батиста снялся во многих известных проектах, как «Мой шпион» 2020, «Бегущий по лезвию 2049», «План побега 2» и во многих других проектах.

Хотя Батиста должен благодарить режиссера «Стражей галактики» — Джеймса Ганна, из-за которого он стал известным, но от участия в новом проекте режиссера, а именно втором «Отряде самоубийц», Батиста отказался. Вместо этого Батиста решил участвовать в проекте Снайдера — «Армии мертвых».

Хотя Батиста вначале отказался от съемок в фильме «Армии мертвых» и сказал, что ему «не интересно». Но после прочтения сценария к фильму Батиста изменил свое мнение: » Я прочитал сценарий, и он был намного глубже, чем я думал. А также, честно говоря, я хотел поработать с Заком. «

И теперь стоило ли то, что Батиста отдал предпочтение в съемках «Армии мертвых» для Netflix вместо «Отряда самоубийц», мы узнаем совсем скоро. «Отряд самоубийц: Миссия навылет» запланирован на 4 августа 2021 года, а «Армия мертвецов» выйдет осенью этого года., так что совсем скоро мы сможем вынести приговор выбора Батисты.

Похожие статьи