Все помнят Дэйв Батиста по его роли во франшизе «Стражей Галактики», где он всегда появляется в роли синего инопланетянина Дракса Разрушителя. И сейчас довольно-таки сложно представить команду Стражей без этого синего чудика, но Дейв Батиста почти уверен, что он появиться в этой роли в последний раз в третьей части.

Дэйв Баутиста впервые появился в образе Дракса в «Стражах Галактики» еще в 2014 году и тогда зрители приняли его героя весьма положительно. Затем актер появился в сиквеле фильма, а также снялся в двух финальных частях «Мстителей». И совсем недавно Батиста присутствовал на съемках «Тор: Любовь и гром», где также появится в своем синем образе. Ну а уже совсем скоро актёр приступит ко съемкам в «Стражах Галактики 3» Джеймса Ганна и вот, что он думает об этом:

«Я не знаю, каков сценарий третьего фильма на данный момент. Ранее существовал текст для третьей части, но сейчас его придется изменить из-за произошедшего во вселенной Marvel. Какое-то время были разговоры о проекте «Дракс и Богомол», который придумал Ганн. Но студия ничего не ответила по этому поводу, поэтому эта идея пока что отложена. А так как Ганн заявил, что «Стражи галактики 3″ станут заключительной частью — это значит, что больше меня в роли Дракса мы не увидите.»

Но не будем расстраиваться раньше времени, ведь управление Marvel потом может решить не закрывать проект о «Стражах Галактики», но это будет уже совсем другая история.

Похожие статьи