В октябре этого года состоится релиз фильма «Дюна», который собрал в себе большое количество разнообразных актеров, которые по сюжеты исполнят роли персонажей адаптации по одноименному роману писателя Фрэнка Герберта 1965 года. Это не впервые, когда роман пытаются реализовать, но сейчас на картину возложены большие надежды, так как режиссером фильма стал Дени Вильнев, разбирающийся во съемках научно-фантастических картин.

Премьера «Дюны» состоится на канале канале HBO Max, а также во всех рабочих кинотеатрах мира уже с 1 октября. И пока до этой даты остается много времени, Дэйв Баутиста, изображающий в этом фильме Глоссу Раббана, жестокого и садистского военачальника, рассказал немного о своем впечатлении съемок этого кинопроекта:

«Мир, созданный для этого фильма, бесподобен! Он такой красивый, но весьма необычный. Обычный человек не сможет представить то, что он увидит на экране уже этой осенью. И Дени Вильнев создал тот мирок, который впечатлит вас и расскажет о странном и мрачном мире. «Дюна» будет особенной. Я уверен, что люди будут потрясены. Это будет один из самых красивых и впечатляющих фильмов, которые люди когда-либо видели. Вне зависимости фанат ты романа «Дюна» или просто зритель — всех будут ожидать потрясающие визуальные картины.»

И после таких слов звезды «Стражей галактики», все точно станут ждать с нетерпением выхода этого шедевра от режиссера Дени Вильнева с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях.

Похожие статьи