Недавно актера Дэйва Батисту пригласили исполнить роль в сиквеле «Достать ножи», где он сыграет образ одного из подозреваемых в убийстве. Роль же детектива, как и в первой части, сыграет актер Дэниел Крейг, и он будет вновь расследовать произошедшее убийство, где подозреваемых будет очень много, а эти роли сыграют разнообразные кинозвезды. И в свете того, что Батиста будет играть одну из ведущих ролей, актер признался, что ему страшно брать на себя этот образ, ведь он может не оправдать определенные ожидания.

«Я очень сильно нервничаю из-за этого проекта. Это та роль из-за которой я сейчас испытываю давление, потому что люди чего-то ждут. И я хочу сыграть эту роль на пятерочку. Сценарий — великолепен, режиссер — великолепен, да и сам Дэниел Крейг — великолепен. Поэтому я должен быть на том же уровне, что и они. И я постараюсь не переживать об этом со временем, ведь я уже не новичок в съемках фильмов.»

Дейв Батиста и Крис Пратт на съемках «Стражей Галактики»

Да, команда для «Достать ножи 2» собралась весьма талантливая, поэтому Батиста немного переживает из-за своего появления в таком большом проекте, где за его игрой будут пристально наблюдать зрители. Но актеру не стоит сильно нервничать по этому поводу, ведь он при помощи таких проектов, как «Стражи Галактики», «Амия мертвецов» и «Али, рули» доказал, что он может справиться с любой ролью.

Похожие статьи