В скором времени будут стартовать съемки фэнтези-фильма «Подземелье и драконы» и поэтому сейчас идет активный набор актерского состава для этого фильма. И только вчера стало известно, что актриса Дейзи Хед, сыгравшая роль Гени Софин в «Тени и кость», также присоединилась к касту фильма.

Английская актриса с раннего детства мечтала о большой сцене, и это не удивительно, ведь ее отец Энтони Хед играл во всех частях сериала «Баффи — победительница вампиров». Поэтому девушка решили пойти по стопам отца и уже успела сняться в таких популярных проектах, как «Поворот не туда: Наследие» 2021, русском триллере «Девятая» 2019 и в романтическом фэнтези «Падшие». А теперь актриса получила роль в «Подземелья и драконы», которая пока что скрывается.

Актриса составит компанию таким звездам, как Крис Пайн (Значит, война), Мишель Родригес (Форсаж), Хью Грант (Дневник Бриджит Джонс), которые в предстоящем проекте исполнят главные роли. Ну а сюжет будет основан на персонажах настольной игры «Подземелье и драконы».

Похожие статьи