Дейзи Ридли готова присоединиться ко вселенной Marvel

Актриса Дейзи Ридли, которая в последней трилогии «Звездных воин» исполняла главную роль, рассказала, что сейчас старается попасть в кинематографическую вселенную Marvel и попробовать сыграть роль персонажа Женщины-паука, и, скорее всего, такие мысли актрису посетили после участия в проекте «Поступь хаоса» с Томом Холландом.

Уже через две недели мы сможем увидеть Холланда и Ридли на большом экране в научно-фантастическом фильме «Поступь хаоса», а вот сможем ли мы увидеть двух актеров в реальном фильме MCU — вот это очень инверсный вопрос. А на фоне недавних слухов, которые говорят, что Ридли собирается сыграть роль Женщины-паука, все становится более реальным. А сама девушка говорит такое:

«Это забавно, потому что новости о Женщине-пауке — всего лишь слухи, но теперь все считают меня лидером на заполучение этой роли, что весьма приятно. Хотя это и не соответствует действительности! На данный момент я не планирую участвовать в большом проекте, но если мне Marvel сделает какое-то предложение, тогда я точно задумаюсь насчет него.»

Дейзи Ридли готова присоединиться ко вселенной Marvel

Сейчас же нам известно, что режиссер Оливии Уайлд занимается проектом о Женщине -пауке, но на данный момент нет никаких новостей о главных героях фильма и ли того о чем он будет. Поэтому у Ридли есть все шансы запрыгнуть в отправляющийся корабль проекта о Женщине-пауке.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *