Дэниел Рэдклифф — мальчик и молодой актер, который в свое время нашел золотой билет и стал самым узнаваемым актером во всем мире благодаря франшизе о Гарри Поттере, состоящей из 8 фильмов. Уже более десяти лет не выходят новые фильмы о Поттере и его команде, потому что фильмы по всем книгам уже были экранизованы, но ходят слухи о том, что, возможно, у Warner Bros. есть планы на экранизацию книги, рассказывающей о потомках главных героев франшизы.

После таких новостей журналисты сразу же побежали к актерам, которые изображали основные роли во франшизе о Гарри Поттере с одним вопросом — вы бы сыграли своих персонажей вновь? И первым, кто получил такой вопрос во время интервью стал Дэниел Рэдклифф, которые ответил так:

«Я бы точно не хотел вновь изображать Гарри Поттера. Если бы у меня была возможность, я бы скорее всего хотел бы сыграть Сириуса Блэка или Люпина. Это всегда были два персонажа, о которых я думал: «Они классные». И еще, я, очевидно, предвзято отношусь к этим двоим образам, потому что самые любимые воспоминания со съемок для меня были с актерами, изображавшими этих героев. Поэтому я бы точно не вернулся к образу Поттера.»

Сириус Блэк и Люпин

Весьма интересный ответ от парня, хотя мы уже и так давно знаем, что Рэдклиф не вполне доволен своей актерской игрой, когда он был в образе Гарри Поттера. И поэтому многим может станет понятно то, что он не захотел бы возвращаться вновь к образу, который вызывает у актера не совсем приятные и счастливые воспоминания с его молодостью.

Похожие статьи