Актер сыгравший роль волшебника Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф, никогда не присоединялся и не регистрировался в никаких соц. сетях и сейчас он решил рассказать об таком своем выборе.

Актер один из самых известных знаменитостей на сегодняшний день и по сей день он ни разу не создавал себе аккаунт в социальных сетях, что совсем не понимают ни его звезды, ни его друзья-знаменитости. Но это не мешает ему продолжать актерскую карьеру и иногда попадаться на камеры папарацци.

А совсем недавно актер снялся в фильме «Побег из Претории», который получил хорошие отзывы у критиков и в честь этого его пригласили поучаствовать в шоу, где задавали Рэдклиффу интересные вопросы. И один из них был о неучастии Рэдклиффа в социальной жизни, на что актер ответил так:

«Я мог бы сказать, что существует одна важная причина. Я просто знаю, что если бы я завел аккаунт в том же Twitter, тогда бы на следующий день везде были бы заголовки по типу «Рэдклифф вступает в перепалку со случайным пользователем в Twitter». Я знаю, что там очень много троллей и плохих комментариев обо всех, поэтому находится в соц. сетях пагубно для самого же себя. Тем более, я морально хорошо себя чувствую без этого всего и моя жизнь меня устраивает.»

И если раньше было очень странен факт того, что звезда не регистрируется нигде и не ведет публичную жизнь, сейчас же все понимают, что такое поведение Рэдклиффа не причиняет ни ему, ни его карьере никакого вреда.

Похожие статьи