Недавно Дэниел Рэдклифф поделился своими воспоминаниями со съемок о Гарри Поттере и самая запоминающаяся история у актера осталась после съемок сцены в классной комнате МакГонагалл, где ученики проходили заклинание трансфигурации.

Сейчас актер рекламирует свой новый фильм «Побег из Претории» и во время интервью Рэдклиффу задали вопросы по поводу франшизы, из-за которой актер стал известным на весь мир. И все мы помним, что во франшизе часто появлялись разные животные и по этому поводу у актера спросили: «Каково это было работать с животными и были ли какие-то запоминающиеся моменты?», на что актер ответил:

«Я помню одну историю, которую я не мог рассказать долгое время. Это случилось во время съемок в классе МакГонагалл … Во-первых, сначала отвечу на первую часть вопроса — на съемках использовалось более шестидесяти животных и в общем все они вели себя нормально. А вот отвечая на вторую часть вопроса, я запомнил ситуацию с обезьянкой. Идут съемки, все хорошо и тут обезьяна начала безжалостно мастурбировать. Но а в целом животные вели себя хорошо. О, еще был момент с Рупертом, которого обмочила летучая мышь. Да, вот это ему не повезло.»

Очень забавно, что до сих пор можно узнать что-то новое о съемках Гарри Поттера и такие истории веселят публику и всех фанатов поттерианы.

Похожие статьи