Актеру Дэниелу Рэдклиффу получилось прославится на весь мир и заработать большое состояние при помощи участия в главной роли во франшизе о Гарри Поттере. Только вот сам Рэдклифф по истечению времени не особо горд своей игрой и заявляет, что его смущает его игра в этих фильмах.

Дэниел Рэдклифф с 2000 года начал свое участие в съемках франшизы о Гарри Поттере, которые завершились в 2011 году. Актер, можно сказать, как и остальные молодые дети-актёры вырос на этих съемках, которые заняли целых 11 лет и произвели на свет восемь фильмов. И вот, спустя время, давая интервью, Рэдклифф на удивление критически относится к своей работе во всей франшизе:

«Мне трудно разделить мое отношение к роли Гарри и мое впечатление от просмотров фильмов в целом. Я невероятно благодарен за то, что участвовал во всем этом. Это все дало мне понять — чем я хочу заниматься в своей жизни. Очень хорошо, что эта работа направила и дала мне путь в будущее, но все таки я очень смущен некоторыми своими сценами в фильмах. Я иногда там так играл, что после этих сцен не могу ничего сказать о самом фильме.»

И как мы видим, Дэниел Рэдклифф весьма критично относится к своей игре и не может посмотреть на свою игру во франшизе так же, как на это смотрят все поклонники и зрители этих фильмов.

Похожие статьи