Джейсон Айзекс впервые во франшизе появился во второй части о Гарри Поттере, а именно в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната», где предстал перед всеми не в самом лучшем образе — волшебника Люциуса Малфоя, который в конечном итоге был одним из прислужников Волан-де-Морта и Пожирателем смерти. Помимо этого на протяжении большей части франшизы о Люциусе также вспоминал его сын Драко (Том Фелтон). И сейчас актер говорит, что его дети не любят смотреть эту франшизу из-за участия в ней их отца.

«Мои дети вообще не любят смотреть фильмы, где я играю и это касается не только франшизы о Гарри Поттере. Они лучше почитают книги вместо того, чтобы смотреть фильмы, где их отец занимается любовью по сценарию, либо убивает людей, либо играет истинного злодея.»

Думаем, что Джейсон Айзекс не особо расстроен тем, что его дети не смотрят фильмы, в которых играет их отец. Тем более, что, возможно, намного позже они придут сами к тому, что они не смотрели самую популярную франшизу для всех и настанет та пора, когда они увидят мир Гарри Поттера на своих экранах.

Похожие статьи