Режиссер Роберт Родригез — создатель оригинальны фильмов «Дети шпионов» сообщил, что собирается работать над перезагрузкой этой франшизы. Родригес будет принимать участие в новой франшизе в качестве и режиссера, и сценариста, а также полностью направлять новый фильм.

Оригинальный фильм «Дети шпионов» вышел в 2001 году и получил очень большую аудиторию поклонников такого жанра. Затем последовало еще 2 части со старыми и признанными персонажами, пока в 2011 году не вышел фильм «Дети шпионов 4Д», в котором мелькнули старые герои в качестве полноценных взрослых. Сама франшиза, помимо последней части, очень радовала сюжетом и происходящем на экранах всех зрителей, ведь там показывалось не только — насколько дети могут защитить себя, но и раскрывались отношения родителей-детей. И вот теперь, кажется, настало время вновь Родригесу взяться за эту франшизу и придумать историю, которая всех удивит.

Сейчас Родригес только отснял продолжение фильма «Приключения Шаркбоя и Лавы», который на Netflix вышел под названием «Мы можем быть героями». Фильм хорошо зашел зрителям и доказал, что рынок еще заинтересован в хороших и уникальных фантастических боевиках, ориентированных на детей.

И уже совсем скоро появится намного больше информации о «Детях шпионов», а также станет известно — будет ли создавать Родригес новую серию фильмов или займется созданием сериала.

Похожие статьи