Дев Патель будет режиссировать фильм для Netflix

Талантливый актер, который несколько раз был номинирован на премию «Оскара», Дев Патель, решил немного изменить свое поле деятельности и попробует себя в качестве режиссера при создании нового фильма для Netflix под названием «Человек-обезьяна».

Потоковый сервис и стриминговый гигант Netflix решил купить права на проект Дева Пателя «Человек-обезьяна», где он раскроется и покажет себя впервые, как режиссер. а ведь не так давно Патель только играл свою первую звездную роль в британском сериале «Скинс», в образе мальчика-мусульманина с обычными подростковыми проблемами, и до чего же теперь дорос актер спустя годы!

Дев Патель уже успел всем доказать, что он настоящий серьезный актер, участвуя в картинах «Миллионере из трущоб», «Человек, который познал бесконечность», «Лев» и «Отель Мумбаи: Противостояние», которые привели его к международной славе. И в последние годы актера можно увидеть в таких фильмах, как «История Дэвида Копперфилда» и «Гость на свадьбе».

Дев Патель будет режиссировать фильм для Netflix

Ну а в скором времени Дев Патель займётся созданием «Человека-обезьяны» — триллера о мести, действие которого будут происходит в Мумбаи, ну и сам актер там исполнит роль недавно выпущенного бывшего заключенного, который вступает в современный мир.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *