Актер Дев Патель собирается играть в фильме «Убийство Чиппендейла» не просто роль, а самую главную роль в новом фильме о мужском стриптизе с неописуемой историей убийств и насилия.

История фильма расскажет об парне по имени Беренджи (Дев Патель), который отправился в Америку вслед за своей мечтой в 70-х годах. Прожив некоторое время там, он выкупает обанкротившийся клуб и создает из него женский стриптиз-клуб Chippendales, где парни танцуют стриптиз для девушек. Бизнес идет вверх и Chippendales превращается во франшизу, приносящую многомиллионный доход. И со временем у клуба появляются конкуренты, которых Банерджи собирается устранить. Он нанимает киллеров, чтобы уничтожить своих конкурентов и заодно устранить собственного танцевального хореографа — Ника Де Ноя. В фильме будут происходит еще и другие кровавые убийства, которые будут замешаны в жестокой истории Чиппендейла.

Для этого проекта уже выбрали режиссера — Крейга Гиллеспи, который снял «Тоня против всех» и сейчас занимается созданием нового фильма о Круэлле де Вил, который выйдет в 2021 году. Гиллеспи собирается заняться съемками «Убийства Чиппендейла» уже в следующем году, а нам будет очень интересно взглянуть на игру талантливого Дева Пателя в новом амплуа.

Похожие статьи