Netflix подготавливает для зрителей новый интересней проект, который уже заинтриговал несколькими фактами. Во-первых, главные роли в этом кинопроекте исполнят 2 звезды мирового масштаба, а именно Энтони Маки и Дэвид Харбор. Харбор является постоянным актером сервиса Netflix, поэтому его появление не удивительно, а вот Маки впервые связывается с потоковым сервисом для участия в проекте, и многим будет интересно посмотреть на роль киноактера не в амплуа героя кинематографической вселенной Marvel.

Во-вторых, режиссером этого проекта станет Кристофер Лэндон, который подарил зрителям несколько потрясающих триллеров-ужастиков. Все точно слышали о его франшизе «Счастливого дня смерти», где героиня попала в «день сука» и ежедневно проживала свой день смерти. А также работа режиссера 2020 года — фильм «Дичь», вышедший на Netflix, где школьница поменялась телом с серийным убийцей при помощи магического ножа. Все эти идеи принадлежали Лэндоны и теперь он подготовил что-то новенькое в проекте «У нас есть призрак» («we have a ghost»).

Дэвид Харбор и Энтони Маки

Фильм будет основан на рассказе писателя Джеффа Мано и расскажет нам о семье, которая находит призрака по имени Эрнест, преследующего все семейство даже в новом доме. Призрак безобиден, но становится рабом семьи, которая начинает его эксплуатировать для своей денежной выгоды. Поэтому выход этой истории точно будут ждать многие.

Похожие статьи