Дэвид Харбор слил создателям "Очень странных дел" фото из "Черной вдовы"

Дэвид Харбор стал известен на весь мир из-за своего участия в трех сезонах «Очень странных дел», где он появлялся в роли шерифа и принимал непосредственное участие в основном сюжете. И теперь все ждут появления актера в четвертом сезоне сериала, где он по сюжету будет находиться некоторое время в русской тюрьме. Именно из-за этого момента Харбор слил фотографии со съемок «Черной вдовы», где действия проходят тоже в русской тюрьме.

По сюжету во «вдове» Харбор играет Алексея Шостакова, известного как Красный Страж. Он сидит по сценарию в русской тюрьме и к за ним приходят наемницы Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) и Елена Белова (Флоренс Пью), чтобы вытащить Шостакова из под ареста. И так как и в «Черной вдове» и в новом сезоне «Очень странных дел» актер находится по сюжету в тюрьмах, он решил позаботится о том, чтобы в этих двух проектах декорации тюрьм были совершенно разными и поэтому сбросил фотографии тюрьмы из «Черной вдовы» режиссерам сериала «Очень странных дел»:

«Я думал:« Хорошо, в этой тюрьме много оранжевого цвета. Значит в другом проекте должно быть меньше оранжевого! И я хотел, чтобы оба героя, которых я играю в этих разных проектах, не были похожи. Чтобы люди не говорили: «Ого! Это кроссовер!». Нет, ребята, я постарался, чтобы совпадений не было!»

Дэвид Харбор слил создателям "Очень странных дел" фото из "Черной вдовы"
Дэвид Харбор в «очень страннх делах»/ «Черной вдове»

Такая преданность работе от Харборо весьма радует и забавляет, ведь он больше всех, скорее всего, переволновался за эту ситуацию. Ну а результат его трудов мы увидим в ближайшее время.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *