Совсем скоро будут стартовать съемки фильма «Стражи Галактики» и по этому поводу у многих фанатов возникают вопросы насчет следующей части франшизы, и на некоторое из них режиссер Директор Джеймс Ганн готов ответить.

Никто не ожидал, что фильм «Стражи Галактики», снятый о неудачниках и отбросах мира, станет очень популярным в кинематографической вселенной Marvel. И самыми популярными существами в этой франшизе являются Енот Ракета и его лучший друг — говорящее дерево Грут. Они покорили сердца своих фанатов, особенно Грут, своей невинной натурой и ограниченным словарным запасом. И сказав в первой части фильма «мы Грут» пожертвовал собой, чтобы спасти своих товарищей-Стражей, но это был не конец для этого героя, ведь Ракете удалось его вырастить вновь.

Во второй части Грут появляется в роли подростка-дерева, и такое перевоплощение дало надежду фанатам, что Грут в третьем фильме станет уже подросшим молодым деревом. Но Джеймс Ганн опроверг эти мысли при помощи своего ответа у себя в Instagram:

Это был ответ на заданный вопрос фаната и Ганн на него ответил так: «К сожалению, того оригинального Грута больше нет с нами. Так что, если не будет приквела какого-то типа, тогда, выходит, что взрослого Грута мы больше его не увидим».

Похожие статьи