Так как в следующей части «Пиратов Карибского моря» главной героиней станет актриса Марго Робби, многие фанаты просили о том, чтобы Джонни Деппа вернули хотя бы в эпизодической роле в шестом фильме. И некоторое время Disney собиралась это сделать, но только вчера компания заявила об отказе от такой идеи.

Хотя Джонни Депп во всех частях был центровой звездой и блистательно исполнял роль капитана Джека Воробья, Disney наотрез отказалась от идеи взять актера для эпизодической роли. И решение компании было принято из-за продолжающихся скандалов с бывшей женой Деппа — Эмбер Херд, которая обвинили актера в домашнем насилии. Из-за этой же причины Деппа заменили во франшизе «Фантастических тварей».

Изначально у Disney были планы, чтобы Депп появился в шестой части и перешел, так сказать, передача борозды правления новой актрисе. Но сейчас компания решила не рисковать, так как Disney прежде всего ориентируется на семейные фильмы и взять Деппа в эпизодическую роль в «Пираты Карибского моря 6» может подпортить репутацию компании. И они считают, что брать актеров в свои проекты с плохой репутацией — неприемлемо.

Непонятно что будет дальше с Деппом, но компания Disney точно решила разорвать все связи с актером. Сможет ли Депп когда-либо восстановить свою репутацию — это совсем другой вопрос, но маловероятно, что он снова будет играть главную роль в крупной франшизе.

Похожие статьи