Сейчас братья Руссо подготавливают мультфильм «Геркулес» для экранизации и они хотят продемонстрировать для зрителей весь потенциал этого проекта, а может и даже превратить его во франшизу.

Сами братья Руссо стали неотъемлемой частью для компании Marvel и Disney из-за их фильмов «Первый мститель: Другая война», «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». И сейчас они вовсю занимаются эранизацией «Геркулеса», который в скором времени из стадии планирования перейдет ко стадии съемок. И совсем недавно братья Руссо поделились с публикой своим мнением об этом проекте:

«Сценарий должен быть готов уже в этом месяце. И мы уделили этому проекту много своего времени, потому что он для нас был очень важен в детстве. Поэтому наши намерения довольно-таки просты — разработать идеи того, как мы можем это построить, как расширить этот проект и как показать его публике. Итак, мы проходим к тому, что мы создаем идеи для того, чтобы построить мир Геракла, который позже зрители увидят на экране, создать такое… чего будет жаждать публика. Они ведь хотят увидеть что-то действительно крутое, поэтому наша миссия — предоставить им это!»

Хотя на данном этапе «Геркулес» находится на ранней стадии, похоже, что братья Руссо собираются проделать большую работу над ним, поэтому мы безумно рады, что за экранизацию этого фильма взялись эти талантливые ребята.

Похожие статьи