На этой неделе стартовала премьера нового фильма от кинокомпании Disney, рассказывающая о злодейке Круэлле, чью роль исполнила Эмма Стоун. И уже сейчас этот фильм получил очень много положительных отзывов от критиков, а также от зрителей всех возрастов.

История же о классической злодейки из мультфильмов об «101 далматинце», которая мечтала заполучить шубку из шкурок домашних животных в этом фильме раскрыта по иному. Сами же события происходят до того, как Круэлла полностью обезумела и стала владелицей модного дома. Девушка в фильме представлена, как говорит, интерн модного дома, которая пытается заполучить работу в мире моды. И Эмма Стоун хорошо исполнила роль этой девушки, а на фоне популярности «Круэллы» теперь Disney может начать подумывать об экранизации истории еще одной злой героини — Урсулы из «Русалочки».

И эту же идею поддерживает сама Стоун, которая на недавнем интервью высказалась о том, что Урсула стала бы хорошим вариантом для следующего проекта. Оскароносная актриса объяснила, что Диснею будет интересно исследовать нечеловеческий характер Урсулы: «Она осьминог, и мир, в котором она существует- совершенно иной. Мы никогда его не видели. Поэтому Дисней может создать что-то иное.»

Эмма Стоун в роли Круэллы

Урсула также как и Круэлла является одной один из самых знаковых и любимых злодеев Диснея, а судя по коммерческому успеху «Круэллы» и «Малифисенты», смольный фильм об Урсуле может стать тоже хорошим.

Похожие статьи