Сейчас студия Disney переносит многие премьеры своих фильмом, но на удивление многим, дату релиза фильма «Черная пантера 2» все так же остается запланированной на май 2022 года.

Первая часть фильма вышла в 2018 году и имела большой кассовый успех, а также огромную похвалу от критиков. И поэтому Disney планировало выход новой части «Черной пантеры» на лето 2022 года. Но за последние месяцы многое изменилось, ведь исполнитель главной роли, Чедвик Боузман, умер от рака в августе этого года. После этого случая разговоры по поводу фильма изменились, а вот дата премьеры новой части не поменялась.

Сейчас многие актеры, которые работали вместе с Боузманом на съемках первой части знают, что снимать новый фильм без актера было бы странно. Тем более, что происшествие случилось совсем недавно и многие поклонники и родственники продолжают оплакивать смерть актера. Но производство «Черной пантеры 2» запланировано на март 2021 года, и не понятно, что Marvel будет делать с новым сюжетом фильма.

Чедвик Боузман

Также, возможно, что Disney оставила дату выхода нового фильма из уважения к Боузману и позже студия объявит официально, что продолжения «Черной пантеры» не будет. Но пока что — это всего лишь догадки и нужно ждать объяснений от Disney в ближайшее время.

Похожие статьи