Два фильма о Дэдпуле с Райаном Рейнольдсом в главной роли были выпущены в 2016 и 2019 году под руководством компании 21st Century Fox. Это были первые супергеройские проекты с рейтингом 18+. и они стали безумно популярными и весьма прибыльными. И только после риска этой студии с разрешением для показа фильма для зрителей больше 18 лет, эту фишку также попробовали и другие кино-гиганты. Но сейчас дни былого Дэдпула сочтены под руководством компании 21st Century Fox, ведь ее приобрел Disney.

Сейчас Дэдпул принадлежит киностудииDisney, которая отправила героя в кинематографическую вселенную Marvel (MCU) вместе с Людями Х и Фантастической четверкой. И сейчас многие боятся, что новый Дэдпул, которым теперь управляют Disney, станет совершенно другим. Но пока что генеральный директор Disney Боб Айгер подтвердил, что сольные фильмы Дэдпула будут по-прежнему иметь рейтинг 18+, а Рейнольдс продолжит играть роль.

Сейчас Рейнольдс начинает готовится к роли Дэдпула и у актёра возникла идея снять короткий видео-ролик. Все мы помним, а если и нет, то в одной из частей Дэдпула есть шутка об Бэмби и злом охотнике. Так вот Рейнольдс создал сценарий короткометражного фильма, в котором Дэдпул допрашивает охотника, убившего маму Бэмби, но Disney отказались:

«Я хотел выпустить короткометражку до премьеры «Главного героя»… я хотел сделать ролик с Дэдпулом, допрашивающему охотника, убившего маму Бэмби. Но они сказали мне «Нет». Но это было бы классно — Дэдпул узнает секреты охотника о том, каково быть самым ненавистным персонажем Диснея. Может Дэдпул тоже хочет стать самым ненавистным персонажем Диснея.»

Тут мы можем только сказать, что Райан Рейнольдс отдает себя всего работе, он продумывает все и понимает — какой контент нужно давать зрителям, чтобы был эффект «Вау». Но на этот раз его остановили представители Disney, что не обрадует многих фанатов. Но будем надеяться, что это был последний и самый большой отказ по предложенным идеям от Рейнольдса.

Похожие статьи