Disney пошла на сделку с Netflix

Мы привыкли, что Disney выпускает больше всего материала для молодого поколения, но на удивление всех, компания решила отдать права на экранизацию фильмов адаптированных на серии книг «Улица страха»(Fear Street) компании Netflix. И если подумать, то Disney сделало правильное решение на наш взгляд.

Ранее права на экранизацию серии фильмов принадлежало компании  20th Century Fox. И эти книги весьма хорошо могли окупится, так как в свое время они были бестселлерами во всем мире и сейчас считаются одними из лучших книг ужасов для подростков. Так вот компания Fox даже успела отснять видеоматериал для фильмов и хотели их показать публике. Но затем, как мы все знаем, Disney поглотил 20th Century Fox и забрал себе все права на фильмы и мультфильмы. И пересмотрев материал по «Улице страха», решили, что эти фильмы не сильно подойдут для них, так как они снимают больше видео для детской аудитории. А то, что происходит в фильмах, могло бы напугать и не восприняться постоянными зрителями Disney+. И в итоге была заключена сделка с Netflix.

Disney пошла на сделку с Netflix
Кадр из «Очень странные дела»

Ну сами посудите, учитывая все сериалы и фильмы, которые выходят на потоковом сервисе Netflix, ужасные истории о приключениях подростков больше подойдут для их аудитории. А вот посмотреть это все мы уже сможем следующим летом на канале Netflix.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *