Это очень удивительно, но почти спустя 20 лет актрисы — Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими готовы вернуться к своим ролям Сестер Сандерсон для новой части «Фокуса-покуса».

Компания Disney решила снять продолжение культового семейного ужастика, который был популярен в 1993 году. И актриса, которая состояла в оригинальном составе первого фильма- Бетт Мидлер, подтвердила, что «Фокус-покус 2» находится сейчас на ранней стадии разработки. И возможно новая часть выйдет уже в следующем году на Хэллоуин.

Disney скорее всего решила снять новую часть «Фокус-покус» так, как в последние года фильм начал иметь большую популярность на Disney+. Ну и не стоит забывать, что сейчас многие компании делают ремейки на свои старые фильмы или снимают продолжения, превращая свои проекты во франшизы. Слухи о возвращении сестер Сандерсон начали ходить в последние годы и они подарили надежду зрителям на еще одну часть фэнтези. Так же подогревали эти слухи актрисы Мидлер и Паркер, которые подтверждали, что с удовольствием вернулись бы ко своим ролям, если бы им предложили это сделать. И так это и случилось, потому что студия предложила вернуться оригинальному составу для съемок в «Фокусе-покусе 2».

И пока что больше нет информации о том, что же мы увидим в новом фильме. Поэтому придется ждать пока Disney предоставит зрителям новости о «Фокусе-покусе 2» и вернёт трех ведьм на экраны.

Похожие статьи