В 2007 году Disney выпустил музыкальны фильм «Зачарованной» с актрисой Эми Адамс в главной роли, который на то время стал весьма популярным среди детской аудитории. Сюжет заключался в том, что принцесса Жизель проваливается в волшебный колодец и попадает в современный Нью-Йорк, где сказки далеки от реальности. Там она ждет пока ее спасет ее принц, но постепенно начинает влюбляться в обычного парня из Нью-Йорка. Сказочный фильм в прокате заработал более 340 миллионов долларов и теперь спустя более 15 лет Disney объявила о создании сиквела к этому фильму.

Уже известно, что Адамс возвращается к роли Жизели, и помимо нее участие в сиквеле подтвердили еще 2 актера, а именно — Джеймс Марсден, который ранее сыграл роль принца Эдварда и Идина Мензел, которая в фильме исполнила роль Нэнси — подругой принца, которая позже вышла замуж за него. И судя по этому, можно сказать, что большая часть оригинального состава теперь участвует в сиквеле.

Принц Эдвард и Нэнси

Детали сюжета сиквела до сих пор хранятся в секрете, но уже есть новости о том, что фильм начали снимать. Ну а мы будем надеяться, что в ближайшее время может быть раскрыта дополнительная информация о фильме.

Похожие статьи