Еще один мультфильм студия Disney решила перенести на большой экран и в этот раз дело касается анимационного сериала «Спасатели», для которого уже выбрали двух актеров в роли озвучивания Чипа и Дейла.

Так как мультсериал был создан в комедийном жанре, для проекта было решено взять актёров, у которых создание шуток — как способ жизни. Поэтому студия наняла на роли персонажей Чипа и Дейла бывших актеров популярного комедийного американского шоу «Субботний вечер в прямом эфире». Для озвучивания персонажей были выбраны Энди Сэмберг и Джон Мулани — оба уже давно покинули шоу и начали свою актерскую карьеру. И если Мулани во многих проектах играет роль самого себя, тогда как Сэмберг, в свою очередь, добился большей популярности в актёрской отрасли. И теперь оба воссоединятся для создания нового проекта Disney.

Также уже был выбран режиссер для «Спасателей» и им стал Акива Шаффер. Он уж долгое время дружит с Энди Сэмберг и также был участником шоу «Субботний вечер в прямом эфире». И на данный момент снял множество комедий, в которых Сэмберг сыграл главные роли. Поэтому можно сказать, что почти весь проект будет создаваться бывшими сотрудниками комедийного шоу «SNL».

Хотя все вышеперечисленные люди работали над рядом проектов не предназначенных для детской аудитории, теперь они смогут попробовать себя в создании более детского контента и написания невинных шуток. Будем надеяться, что у Мулани и Сэмберга есть что предложить молодой аудитории.

Похожие статьи