Недавно компания Disney, как и многие киностудии, перенесла премьеры своих фильмов, которые должны были стартовать в конце этого года на другие даты 2021, оставив при этом всего пару-тройку релизов. Но недавно Disney скорректировал вновь свой график и снял с проката еще два фильма.

Всего за полтора месяца до релиза на больших экранах, кинокомпания сняла с проката приключенческий детектив «Смерть на Ниле» и комедию в жанре боевик — «Главный герой». И если другие фильмы компании Disney такие, как «Черная вдова» и «Не время умирать», имеют свою дату релиза в следующем году, «Смерть на Ниле» и «Главный герой» остались вообще без новых дат премьер. И теперь не известно, когда же эти блокбастеры появятся на киноэкранах.

«Смерть на Ниле» должна была выйти на экранах 18 декабря 2020 года, и многие хотели бы посмотреть новый фильм о приключениях детектива Эркюля Пуаро(Кеннет Брана), учитывая и то, что в этом фильме собран нереальный актерский состав, в котором участвуют Галь Гадот, Арми Хаммер, Роуз Лесли и многие другие звезды. И очень печально, что этот фильм не выйдет в конце декабря, прямо перед рождественскими праздниками. А вот премьера «Главного героя» должна была состояться 11 декабря и главную роль исполнял в фильме Райан Рейнольдс.

«Главный герой»

Из-за плохих кассовых сборов «Тенета» Disney решили перенести обе премьеры, и если сейчас эти фильмы не имеют вообще дат релизов в кино, мы будем надеяться, что позже Disney включит их в свой график премьер.

Похожие статьи