После успеха первой и второй части «Дэдпула» кинокомпания 20th Century Fox решила использовать талант Райана Рейнольдса на полную, ведь большинство шуточек и диалогов прописывал именно он. Таким образом создался новый оригинальный фильм «Главный герой», в которой Рейнольдс, как и в Дэдпуле, использует свои таланты, как актерские, так и редакторские в написании сценария. Но после приобретения компании 20th Century Fox кинокомпанией Disney, права на «Главного героя» теперь принадлежат The Walt Disney Company. Поэтому фильм вышел в мире под крылом Disney.

«Главный герой» рассказывал о неигровом персонаже Гае, который каждый день проводит абсолютно одинаково, но все меняется в тот момент, когда он встречает персонажа Девушка Молотов, показывающая, что хоть этот мир и не реален, он находится в опасности и только Гай может всех спасти. И на удивление всех, боевая комедия Рейнольдса оправдала ожидание. А теперь Disney нацелился на продолжение этой истории, если верить твиту Рейнольдса.

Рейнольдс сообщает, что Disney ждут сценарий сиквела «Главного героя», при том, что это оригинальный IP-фильм. И похоже, что Disney намерены использовать таланты Рейнольдса вовсю, хотя они уже отказали актеру в одном забавном сценарии. Но мы будем теперь ждать новостей о «Дэдпуле 3» и «Главном герое 2».

Похожие статьи