Бри Ларсон сыграла главную роль в фильме «Капитана Марвел» и так как там девушки приходилось применять много сил для исполнения боевых трюков и действий, для актрисы съемки в этом кинопроекте были совсем не легкие.

В 2019 году актриса Ларсон дебютировал в роли Кэрол Дэнверс, также известной как Капитан Марвел в сольном фильме. Сам же кинопроект стал настоящим хитом, собрав более 1 миллиарда долларов в мировом прокате. Помимо этого «Капитан Марвел» также является первым сольным фильмом Marvel посвященным супергероине, а не мужчине-супергерою. После этого актриса успела появится в своей роли в «Мстителях: Финал» и теперь актриса готовиться ко съемкам во втором сольном фильме «Капитан Марвел 2».

Скорее всего съемки «Капитана Марвел 2» будут не просты для актрисы, ведь еще во время участия в первом фильме некоторые сцены для актрисы были очень тяжелыми:

«Честно говоря, наверное, самым сложным для меня было снять сцену боя в поезде … Потому что это были первые дня съемок. И в первые же дни мне нужно было разбрасывать актеров на движущимся поезде».

Кадр со съемок в поезде

Думаем, что с тех пор девушка поднабрала физической силы и теперь будет готова играть Капитана Марвела в будущих сиквелах,

Похожие статьи