Стало известно, что для съемок в «Человеке-пауке 3: Нет дороги домой» требуется большое количество людей, которые бы появились в фильме во время сцены суда. И эта сцена вызывает предположения о повторном появлении определенного персонажа, а именно Сорвиголовы.

Сейчас съемки третьей части «Человека-паука 3» проходят в Атланте и для съемок сцены заседания суда студия хочет нанять статистов, поэтому многие фанаты этого фильма могут попробовать себя в кастингах на эти безмолвные роли, а также стать частью большого блокбастера вселенной Marvel.

Но это не самое главное, ведь многие начали думать, что такая сцена в фильме поспособствует появлению персонажа Сорвиголовы (Чарли Кокса) в фильме, хотя сами представители Marvel еще официально н подтвердили его участие в этом кинопроекте. Ранее было уже известно, что Кокс появится в фильме, но остается неясным, будет ли он играть Сорвиголову или другую версию персонажа. В любом случае, Кокс еще не закончил съемки.

Надеемся, что большее станет нам ясно вскоре, ведь всем так и не терпится придумать разные варианты того, что же будет происходить в новой части «Человека-паука».

Похожие статьи