Еще один ремейк мультфильма от компании Disney скоро сможет увидеть свет. Студия решила дать вторую жизнь в виде фильма для «Лило и Стича» и уже ведет переговоры с режиссером «Безумно богатых азиатов», Джоном Чу, чтобы тот руководил предстоящим проектом.

Пока что Disney и режиссер Джон Чу не подписали сделку по поводу этого мультфильма, но ведут переговоры об этом проекте. А всем фанатам мультфильма «Лило и Стич» будет очень интересно посмотреть — кто же будет возглавлять проект и кто станет живой версией Лило. И Чу хороший вариант по мнению студии Disney.

Сам же мультфильм вышел в 2002 году и стал кассовым хитом, рассказывая о самых главных вещах в жизни — семье. А сама суть была в том, что инопланетянин сбежал из лаборатории и отправился на Землю. Там он знакомится с девочкой Лило, которая считает, что Стич это пес и пытается его превратить из скверного пса в хорошую собачку. И по истечению времени рассказывает, что семья — это самое важное в мире. А в финале Стич обретает свою семью в образе Лило и ее старшей сестры, пережив много приключений.

Хотя многие сомневаются, что «Лило и Стич» все же обретут новую жизнь в виде фильма так, как будет очень странно видеть графически нарисованного Стича. Но последнее слово останется за Disney и нам будет интересно взглянуть на результат.

Похожие статьи