Для седьмой части франшизы «Паранормальное явление» нашли исполнительного директора Уилла Юбэнка, поэтому фильм уже получил свою дату релиза — март 2022 года.

Все части франшизы рассказывали истории семей, у которых в домах просыпается демоническая активность, и они не могут с ней справиться. Но самая популярная из них остается первая часть, вышедшая в 2007 году и производящая устрашающее впечатление на зрителей. Она пугает всех зрителей из-за того, что при ее просмотре существует ощущение того, что все происходящее реальное, а такого эффекта удалось добиться из-за камер для домашнего видео и записи с камер наблюдения. Но по истечению времени для каждого нового фильма использовались камеры получше.

Хотя уже и выпущено шесть частей, компания на этом не собирается останавливаться и уже наняла Юбэнка в качестве режиссера, а Кристофер Лэндон (Счастливого дня смерти) стал сценаристом для этого фильма. Ранее Лэндон уже писал текста для «Паранормальных явлений 2-4», поэтому ему будет не впервой вновь взяться за такой проект.

Скорее всего новая часть будет рассказана при помощи использования популярных приложений современности или будет происходить во времена пандемии, но большее мы узнаем со временем.

Похожие статьи