Для Скарлетт Йоханссон съемки в "Черной вдове" были стрессовыми

Уже совсем скоро появится второй сольный фильм о женщине-супергероини от кинокомпании Marvel, ведь после премьеры «Капитана Марвела» 2019 года, все поняли, что фильмы о киногероинях имеют место существовать. И уже совсем скоро все зрители смогут увидеть фильм, в котором Скарлетт Йоханссон исполняет главную роль наемницы Черной вдовы или же Наташи Романовой, премьера которого назначена на июль этого года.

Сюжет фильма расскажет предысторию появления героини, немного затронет ее детство, а также познакомит зрителей с ее названной семьей. И Йоханссон давно ждет, чтобы зрители увидели фильм, но в недавнем интервью актриса призналась, что съемки истории Черной Вдовы для нее оказались не легкими и весьма напряженными.

«Этот фильм дает возможность зрителям узнать и понять Черную Вдову, понимаете? И это все нужно было понятно рассказать и отснять, спланировать… что на самом деле очень напряженно, потому что нет особенных рекомендаций от кого-либо.»

Для Скарлетт Йоханссон съемки в "Черной вдове" были стрессовыми

Да и сами сценаристы фильма подтвердили, что сценарий для «Черной Вдовы» было весьма тяжело написать, ведь нужно было учитывать все, что произошло ранее с героиней и все, что было известно о ней, и чтобы эта информация потом не противоречила тому, что произошло во «Мстителях». Поэтому над этим фильмом знатно все поработали.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *