Netflix сейчас активно работает над историей одного из члена семейства Аддамс, который расскажет историю старшей дочери Аддамс. Сам сериал будет состоять из восьми серий и расскажет, как главную героиню отправят в своеобразную Академию Нэвермор. Но там будут происходить очень странные вещи, и девочка при помощи своих экстрасенсорных способностей положит конец чудовищным убийствам.

Тим Бертона станет режиссёром этого сериала, а для главной роли была выбрана актриса Дженна Ортега, которую многие уже могут знать по роли во втором сезоне сериала «Ты», а также, что девушка снимается в новом сиквеле «Крика». А теперь появление молодой актрисы в сериале Netflix, да еще и в главной роли станет весьма большим шагом в карьерной лестнице для молодого дарования. И Ортега уже подписала контракт на эту роль, с чем и поделились Netflix в социальной сети.

Сам же Тим Бертон также рад этой новостью, ведь он уже много лет пытается сдвинуть с мертвой точки проект «Семейка Аддамс», и наконец-то ему это удалось. Также ходят слухи, что Кристина Риччи, которая ранее играла версию Вэнсдей, будет играть главную роль в этом же сериале, но точно эту информацию подтвердят позже.

Похожие статьи