Вторая часть «Tomb Raider» с Алисией Викандер в главной роли находится сейчас в разработке и для этого фильма уже сейчас выбрали режиссера. И ею стала Миша Грин, которую некоторые могут знать по сериалу «Страна Лавкрафта», который девушка снимала.

Эту франшизу уже второй раз перезапускают, ведь в первой серии фильмов снятых по популярной игре Tomb Raider, главную роль исполняла Анджелина Джоли. Девушка играла эту роль с 2001 по 2003 год. И в 2018 году франшизу решили перезапустить и на главную роль была приглашена Алисия Викандер. Фильм получился весьма успешным и вот сейчас студия MGM начала заниматься сиквела и выбрала для второй кинокартины режиссера Мишу Грин.

Помимо того, что Миша Грин будет снимать весь фильм, она также сейчас занимается написанием сценария к этому проекту. Хотя у девушки не особо великий список съемок, так как она сняла только восьмой эпизод сериал HBO «Страна Лавкрафта», но теперь «Расхитительница гробниц 2» станет для Грин ее режиссерским дебютом. а своей радостью о причастности к такому проекту Грин поделилась в своем Twitter.

Если ранее фильм планировался выйти в 2021 году, то теперь с учетом того, что для проекта был только выбран режиссер, премьеру нам предстоит ждать не ранее 2023 года.

Похожие статьи