Для триллера "Мег 2" нашли режиссера

Сиквел фильма «Мег: Монстр глубины» будет снимать режиссер нового сериала от Netflix «Ребекка» — Бен Уитли.

В 2018 году вышел фильм про акул-убийц с Джейсоном Стэйтэмом в главной роли и он очень хорошо стартовал в прокате. Поэтому компания Warner Bros. решила создать сиквел к первой части и уже нашла нового режиссера для своего проекта и им стал Бен Уитли, снявший такие фильмы, как «Высотка» и «Перестрелка». Новая часть, как и первая, будет основана на романе Стива Альтена «Мег: Глубокий ужас» 1997 года. Сама подборка состоит из 8-ми книг, так что контента для сиквела предостаточно.

И сейчас говорится, что основная часть первого фильма воссоединится для съемок во втором фильме. Ожидается, что Джейсон Стэйтэм, Руби Роуз и Рэйн Уилсон вновь вернутся в сиквеле. А сценарием новой части будут заниматься Джон и Эрих Хобер, которые написали текст к первой части.

Для триллера "Мег 2" нашли режиссера

И все уверены в работе Уитли так, как он не новичок в жанре ужасов, поскольку он успел за свою карьеру снять уже большое количество ужасов и триллеров и новый проект о больших акулах ему будет по зубам. Ну а нам будет интересно как же Уитли отобразит на экране новую часть романа, используя спецэффекты.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *