Пока Джонни Депп продолжает разбираться со своей актёрской карьерой, борьбой в суде с бывшей женой и получении престижной актерской наградой, его дочь Лили-Роуз Мелоди Депп вовсю отрывается вдалеке от своих родителей и весело проводит время. И на этой неделе актрису заметили в объятиях молодого актера Остина Батлера, который долго не горевал после расставания с актрисой Ваннесой Хадженс и быстро отправился в новое любовное приключение.

Дочка Джонни Деппа также недавно оправилась от отношений с известным актером и восходящей звездой Тимоти Шаламе. Только в прошлом году модель разошлась с актером и ей нужен был целый год, чтобы разобраться в своих чувствах и найти нового возлюбленного, кем оказался Остин Батлер.

Парочка сейчас находится в Лондоне, куда приехала на мини романтический отдых. Молодых людей застукали на вечерних улочках города, где молодые люди не скрывали своих чувств.

Лили-Роуз Депп и Остин Батлер

Лили-Роуз Мелоди Депп старается проводить как можно больше времени со своим парнем, который сейчас занят в съёмках биографического фильма об Элвисе Пресли. Поэтому желаем молодым людям провести хорошие выходные вместе.

Похожие статьи