Дочь Пола Уокера снимется в фильме "Форсаж"

Актер Пол Уокер был неотъемлемой частью франшизы «Форсаж», где он играл роль Брайана О’Коннора на протяжении двенадцати лет. Сам Уокер успел сняться в шести полнометражных фильмах франшизы до того момента, как в 2013 году актер попал в автоаварию и погиб. Вся команда «Форсажа» очень тяжело переживала эту трагедию, как и сама семья актера. И во всех последующих фильмах всегда вспоминается в титрах этот актер, который стал частицей большой кинокоманды.

Франшиза и сейчас продолжает существовать и уже сейчас в некоторых странах мира происходит релиз девятой части «Форсажа». Ну а в скором будущем директора и продюсеры франшизы планируют выпустить две заключительные части. И так как команда «Форсажа» до сих пор отдает дань уважения персонажу Брайану О’Коннеру Уокера, совсем недавно Дизель рассказал, что в последующих картинах возможно появиться дочь Уокера, Мидоу Уокер.

Дочь Пола Уокера снимется в фильме "Форсаж"

Сама же Мидоу Уокер является крестницей Вина Дизеля, поэтому многие считают, что добавление девушки в последних кинокартинах «Форсажах» станет идеальным, хотя у нее и нет никакого опыта в актерстве. А вот в виде какого персонажа сможет появиться девушка в последующих частях — остается загадкой для всех.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *