Дочь Траволты сыграет в экранизации "Алисы в стране чудес"

Дочь известного актёра Джона Траволты, Элла Блю Траволта, сыграет основную роль в фильме режиссера Даниэлы Амавии «Заблудившаяся» (Get Lost), который представляет собой некое переосмысление рассказа «Алисы в стране чудес» в современном мире.

Для Эллы Блю Траволты это будет не первая киноработа, ведь она уже успела сняться в месте со своим отцом Джоном в таких картинах, как «Ядовитая роза», «Так себе каникулы» и «Кодекс Готти». Но это будет ее первая работа в качестве главной героини всего фильма, который может показать весь талант девушки аудитории и стать большим прорывом для нее.

Ну а сам фильм «Заблудившаяся» (Get Lost) будет следовать за девушкой, которая отправляется в путешествие, которое приведет ее в конечном итоге в Будапешт. Изначально же героиня отправляется в поход по Европе, чтобы воплотить в жизнь последнее желание своей покойной матушки, но ее поездка приводит к знакомству с импозантным загадочным молодым человеком и кучей других маловероятных личностей. И в конце концов, Алиса познает себя и обретает свободу.

Дочь Траволты сыграет в экранизации "Алисы в стране чудес"
Элла Блю с Джоном Траволтой

В фильме не будут присутствовать фэнтези-элементы, но в общем сюжет весьма занимательный. А нам будет интересно посмотреть на повзрослевшую дочь Траволты в кинофильме.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *