О создании фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» стало известно еще в 2019 году и с тех самых пор многие ждали информации о том, кто же помимо Стрэнджа сможет появится еще в грядущем проекте. Изначально стало известно, что режиссер Сэм Рэйми займет место руководителя проекта, на котором ранее был Скотт Дерриксон. Ну а после этого стало известно, что в фильме сыграют свои роли Рэйчел Макадамс в роли доктора Кристины Палмер, Чиветел Эджиофор и Бенедикт Вонг в образах Мордо и Вонга соответственно. Ну а новичками фильма станут Элизабет Олсен в виде Алой ведьмы и Сочил Гомес, как Мисс Америка. Ну а роль Стрэнджа как всегда будет принадлежать Бенедикту Камбербэтчу.

В фильме же весь сюжет будет вращаться вокруг Доктора Стрэнджа и продолжения исследования истории Алой Ведьмы, которая будет происходить после событий сериала «ВандаВижн». И уже сейчас актриса Олсен высказывается, что этот новый фильм, по ее мнению, станет самым страшным в линейке проектов кинокомпании Marvel.

«Это будет очень страшный фильм. Это как старый Сэм Рэйми. Они пытаются создать самый страшный фильм Marvel»

Доктор Стрэндж и Алая Ведьма

Возможно вторая часть о приключениях Доктора Стрэнджа и станет самой мрачной в истории Marvel, но директор Кевин Файги сразу же высказался на этот счет и сказал, что проект не будет себя классифицировать как фильм ужасов и будет доступен всем для просмотра, кому исполнилось 13 лет.

Похожие статьи