Доктор Стрэндж — один из известных супергероев вселенной Marvel, которого играет на экране актер Бенедикт Камбербэтч, покажется в новой части «Человека-паука 3».

На днях стало известно, что съемки первых сцен третей части «Нового Человека-паука» стартуют уже 15 октября, и теперь студии Sony и Marvel объявили, что в новой части мы сможем увидеть еще одного знаменитого героя вселенной Marvel, а именно — Доктора Стрэнджа. Бенедикт Камбербэтч снова предстанет перед нами в образе Верховного мага Земли.

Доктора Стрэнджа в новой части «Человека-паука 3» будет следовать по стопам Железного человека (Роберт Дауни — младший) и Ника Фьюри (Сэмюэл Лерой Джексон), двух других персонажей из Мстителей, которые были наставниками паренька Питера Паркера. А так как съемки «Человека-паука 3» уже скоро начнутся, а производство «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» стартует тоже в октябре в Лондоне, становится неясно, каким же образом и когда Камбербэтч будет сниматься в своих сценах в «Человеке-пауке 3».

Надеемся, что скоро мы узнаем побольше о новом сюжете обоих фильмов и наконец-то прозвучит официальное название «Человека-паука 3».

Похожие статьи