На протяжении двух лет уже все фанаты сериала ждут хотя бы каких-то новостей о четвертом сезоне, но их, к сожалению, было очень мало. Только в прошлом году Netflix показал нам мини-тизер того, что нас ожидает в предстоящем свежем сезоне, и наконец-то, всего пару часов назад вышел новый тизер-трейлер, который показал нам персонажа всех фильмов — Одиннадцать. А большее уже вы можете увидеть прямо тут.

Как мы знаем, девочка Одиннадцать была не единственная со сверхспособностями. И в тизере мы видим место, где находятся остальные одаренные дети, которые безмятежно проводят свое время. И после этих кадров все будут задаваться вопросом — то ли Одиннадцать похитили и привели в место с остальными детьми, то ли она смогла с помощью своих способностей услышать их и планирует спасти. Очень много вопросов может вызвать это видео, но все фанаты рады хотя бы таким видео-новостям.

К сожалению Netflix все еще не назначает дату выхода этого предпоследнего сезона «Очень странных дел», но мы будем ждать официальную дату релиза фильма, чтобы снова понаблюдать за приключениями героев, которых играют Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп и Сэди Синк.

Похожие статьи