Вокруг нового фильма о Человеке-пауке уже в начале съемок возникло очень много ажиотажа, потому что для этого проекта было собрано несколько интересных персонажей. Первой новостью стало, что в кинофильме появится Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), который будет связан с мультивселенными. А из этой новости пошли слухи о том, что могут появится герои из фильмов с другими Человеками-пауками, а также их враги. После этого было подтверждено появление Доктора Осьминога (Альфред Молина) и Электро (Джейми Фокс), но о появлении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда директор Marvel Studios Кевин Файги пока молчит. И сейчас мы можем увидеть первые видеокадры из предстоящего фильма.

Как мы видим, Том Холланд вновь играет роль Питера Паркера, которого обвиняют в убийстве Мистерио. И чтобы улучшить жизни своих друзей Мишель (Зендая) и Неда (Джейкоб Баталон), а также тети Мэй (Мариса Томей), он отправляется за помощью к Доктору Стрэнджу. После по кадрам мы видим появление Альфреда Молины в роли Доктора Осьминога, но вот Джейми Фокс в образе Электро так и не был замечен. Зато на фоне был слышен смех Зеленого гоблина и теперь многие уверены, что Уиллем Дефо из первого «Человека-паука» опять наденет свой зеленый костюмчик.

Некоторые фанаты предполагают, что в фильме появятся намного больше злодеев и в конечном итоге Sony подготовил для зрителей Зловещую шестерку, объединяющую злодеев из всех трех франшиз. Но пока что это догадки. Единственное, что мы знаем — этот фильм станет одним из самых успешных в этом году.

Похожие статьи