И наконец-то режиссер Зак Снайдер нас порадовал своим официальным трейлером к четырех часовой версии «Лиги справедливости» и показал новые кадры с Джокером Джареда Лето.

Уже 18 марта на канале HBO Max появится полная версия фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», которая точно порадует всех фанатов, ожидающих эту версию еще с 2017 года. И уже в трейлере мы видим кадры и имеем некоторое понимание того, чего нам стоит ждать. Сам же Снайдер давно дразнил зрителей тем, что зрителей будут ожидать дополнительные кадры, и смотря на трейлер, режиссеру точно есть чем похвастаться.

По этому видео сразу видно, что эта версия «Лиги справедливости» содержит новые видеокадры с Генри Кавиллом, Беном Аффлеком и Рэем Фишером, а также с новой приглашенной звездой — Джокером Джареда Лето. Помимо этого нам известно, что Эмбер Херд и Джо Манганьелло также были приглашены для съемок дополнительных ценах. Ну а конечный результат мы увидим уже через месяц и сможем сравнить две разные версии «лиги» Джосса Уидона и «лиги» Зака Снайдера.

Похожие статьи